четверг, 5 марта 2015 г.

Винтажная книга пожеланий.

   Весна, весна!)) Ощущается подготовка в 8 марта, мужчины суетятся в магазинах- забавно)  Над детским садиком Анюты  парит ветрянка,  а мы-то в зеленке еще не ходили, но тремя баночками запаслись)  По-тихоньку начинается свадебная пора))) Только закончила работу над свадебным комплектом - книгой пожеланий и свидетельством о заключении брака.

 Книга  21х25см, в переплете, 5 разворотов, 4 странички с оформленными фото жениха и невесты. В свидетельстве о заключении брака  обложку  не оформляла- решила не  загружать красивую ткань.  Использовала бумагу, чипборд и  цветы " Прима", кружево, штампы.
 Странички:
 На первом развороте позволила себе чуть больше объемного декора- он не   будет мешать гостям записывать пожелания.





Так как молодожены на могли определиться с фото - решили  четвертый разворот полностью посвятить пожеланиям, в него отлично вписался штамп  с розами от Питерского Скрапклуба.
  К сожалению, фото темноваты, но на дворе так пасмурно было. Солнышко впервые за 2 недели выглянуло только сегодня, а набор уже передан молодоженам). Мы пошли с Анютой дышать свежим воздухом, наш больничный сегодня закрыт, с пятницы снова трудовые будни).
 Удачи и вдохновения!)

2 комментария: