понедельник, 25 августа 2014 г.

Я могу {всё}! Этап №2. Выходим из ступора

Второй этап очень полезного тренинга я почти пропустила(   Изучила все внимательно, а написание поста откладывала на выходные и не успела ( Можно, конечно, списать на ОРВИ Анюты и дачный сезон, но , вероятно, я просто не привыкла  делиться сокровенным и долго настраивалась) И так, приступим)) "Воду лить"  не буду, все по делу.

 Читаю пост, все про меня)))   Даже баночку  себе   скопировала. И правда, пусть мои таракашки сидят там))
  Совершенно согласна, интернет 100% "временеубивалка", скраплю  за компьютерным столом и борюсь с компом постоянно, и уже лучше) Но  еще бывают  "срывы")
   Мой ступор - это №2, но не одного стиля, а только открыток. Пока мне  по душе больше винтаж, другие стили еще меня не зацепили, хотя есть еще очень  интересные техники  и работы.  А творю я только открытки\альбомы  и уже  созреваю на  рамки для фото, шкатулки, хочется сделать кулинарную книгу (для нее уже все собрано даже)) Совсем мимо меня идут странички, красиво - бесспорно, но в моем понимании  совсем непрактично. Моя мотивация мало отличается от других:
 -  самое главное -удовольствие от процесса и переключение с домашних дел ; скрапом , как и многие, я  занялась в декрете, что бы отвлечься от кастрюль-пеленок-соплей и втянулась)),
- интересное задание - отличный стимул для  творчества,
- признание родных и друзей: приятно когда оценят, главный консультант-критик - мой муж, растет в скрапе вместе со мной, держит меня в тонусе и уже может мне сказать " не то")); тонизируют и победы в конкурсах,
-не скрою и продажа моих работ  тоже важна, правда больше показатель того, что мои скрапости хотят  не только принять в дар  мои близкие, но купить посторонние люди) Плюс небольшая денежка на  материалы.
 - в ДК, пусть даже и открыточную, не пробовалась, так  как в октябре выходить на работу,  реально времени на работы ПД не будет, было бы время вообще на скрап-  отдушина очень нужна).
  Любимый стиль постепенно изучаю: определилась с бумагой ( Г 45, Прима,Тильда) и основными техниками ( состаривание, тонирование, многослойность), страраюсь составлять многофакрутные композиции и добавлять спреи\краски. Действительно, я стремлюсь к индивидуальности и  на мой взгляд, какая-то узнаваемость уже присутствует.  Участвую в конкурсах,  попадаю в Топы  ( по скетчу, палитре,  а с темой- вдохновением пока беда- надо учиться  правильно вдохновляться), была ПД.  Недавно мне предложили провести небольшой Мк по открытке\ конверту - новый этап в моем скрап-творчестве, очень волнительно,но хочу попробовать.
   Тренинг Тани мне уже очень помог, тем, что я не одна со своими "тараканами и хомяками" за компанию  бороться с ними легче.   Становлюсь более организованной ( доделала детский альбом-долгострой для подруги), навела порядок и  "не включаю компьютер", настроена сделать альбом для дочки, задекорировала рамку для фото ( давно хотела, но все откладывала).
                       На рамку меня вдохновил прекрасный набор Ирины Анголд.

Не могу описать словами, но ощущаю внутри себя перемены-  уверенности больше) Спасибо)

Комментариев нет:

Отправить комментарий