четверг, 28 августа 2014 г.

Я могу все. Этап №3. Покупаем. Пишем. Мечтаем.

 Продолжаю участие в тренинге,   подошли к этапу №3.


1. Ограничить себя в покупках очень сложно, но главное начать) У меня до сих пор лежат  красоты из первых покупок и СЗ :
- красивый, но  очень яркий набор от ММЕ   ( бумага, брадс, чипборд),
- приятный, но не подходящая по стилю от Терезы Коллинс  бумага и украшениями,
- осталась небольшая кучка тонкой бумаги и  купленной полистно, мы тренируемся вырезать из нее листики\цветочки  с Анютой))
 Теперь, когда я определилась со стилем, набила несколько шишек,  стараюсь заказывать то, с чем точно буду работать) Правда, был небольшой кризис, когда захотелось купить по-больше - простимулировал  принятый, но к счастью отложенный закон о СЗ)
 Совсем недавно и до меня дошла волна любви к Г45 и Приме, прочувствовала Тильду-  последние покупки ( и только что заказанная) состояли из бумаги этих производителей разных размеров (такие самодостаточные наборы) и украшений ( деревяшечки от Примы просто нечто!)) Конечно, прихватила Примовских цветочков, но, в основном, к ним равнодушна. Люблю шебби-ленты, польский чипборд,  х\б , веточки с ягодками и х\б кружево, а недавно выделила сумму на простые цветочки, теперь у меня их целая коробочка))  У нас в городе достойных скрап-материалов очень мало,  спасают мои денежки и дают возможность купить  фирменные украшения совместные закупки))
 Из дополнительных инструментов пользуюсь резаком, дыроколами: угла для фото, закруглитель угла и кружевной бордюр постоянно в деле, а парочка - угловой и мелкий цветочек так и лежат; фен для эмброссинга заменяет строительный - нашла в закромах  мужа , так что  грех им не воспользоваться))). Моя любимая швейная машинка  в  работе постоянно. Биг-шотом не разжилась, но она мне пока не нужна- не те объемы,  дешевле понравившуюся  вырубку покупать)

2. Оформление блога. Я очень благодарна Алене за  СП по оформлению блога. Благодаря ей у меня, есть собственный дизайн моего блого-домика,пусть немного простоват, но зато я делала его сама)) И  мое отношение очень изменилось, как -будто я стала но одну ступень выше  и профессиональнее) Стараюсь писать  посты, но вбитые за годы учебы телеграфный стиль побороть очень сложно))
3. Мечты- мечты!)  Я долго хотела, и , наконец, начала оформлять  упаковки для моих скрап-изделий: открытки\конверты в прозрачные пакетики, альбомы и рамки в крафт-пакеты;  разработала свой ярлык;  подумываю над собственной печатью -  но сомневаюсь так ли она нужна?  Благодаря Тане, исполняется и другая мечта- участие  в конкурсе - хочу  попробовать себя в "дебюте года")  Для меня одно участие- уже победа, в первую очередь над собой и своими
 " тараканами".  И очень хочется, не перегореть", выделять время для скрапа , когда выйду на работу из декретного отпуска.
  Сейчас мастерю рамочку для фото, но Анюта более и время очень ограничено, постараюсь доделать и выложить в ближайшее время фото в пост.

4.  Очень-очень важный тренинг, я сделала много выводов не только в  творчестве, но и по жизни). Распределяю время и успеваю больше, пробую новое и не боюсь результата, стала увереннее в себе  и готова к новым подвигам!)

6 комментариев:

  1. Настя, желаю удачи в Дебюте года! Это правильно, что ты решила участвовать, ведь одна только подготовка даст тебе очень много, я уверена!
    У меня нет опыта СЗ, мне все как-то страшно присоединяться к этому делу, кажется, что тогда я уже не смогу остановиться :)
    Тонкая бумага у меня тоже есть и я так же отдаю ее на растерзание своим девочкам - мы учимся дыроколить и делать аппликации. Вообще на мой взгляд, для тех, у кого есть дети, не стоит вопрос о ненужности материалов - все идет в дело :)
    Очень хочу посмотреть рамочку :)
    Кстати, мою младшую тоже зовут Анюта, так приятно видеть это имя в тексте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа) Да, Сз очень затягивают, но я очень стараюсь ограничиваться конкретной суммой, правда не всегда выходит)) Анюта у меня растет рукодельницей- и красит ( у нас есть специальная многоразовая деревянная заготовка-рукавичка), и дыроколит, учится вырезать)) Очень быстро моя дочурка сообразила, что есть и хорошие красивые материалы и теперь обрезками ненужными не всегда удается откупиться))) Как говорит мой муж: "Надо чем-то жертвовать") А мы любим мамины "сокровища" перебирать)

      Удалить
  2. Интересно было почитать! Все верно, с покупками надо аккуратней! Желаю, чтобы Ваши мечты сбылись! Заходите ко мне в гости!

    ОтветитьУдалить
  3. Все получится!!!! Ждем дебюта! ))) Удачи!!

    ОтветитьУдалить